Ремонт мармитов в Москве и Московской области, техобслуживание - вызвать мастера, стоимость услуги, перечень работ

Ремонт мармитов

Ремонтируем мармиты следующих производителей:
  • Abat
  • Airhot
  • Apach
  • Cook Line
  • Bartscher
  • Ecolun
  • Eksi
  • Enigma
  • Gastrolux
  • Gastrorag
  • Gemlux
  • Hualian Machinery
  • Hurakan
  • Kocateq
  • Lincat
  • MVQ
  • Ozti
  • Pintinox
  • Rada
  • Starfood
  • Tecnoinox
  • Viatto
  • Гриль Мастер
  • И др.
Ремонт мармитов
С радостью ответим на любые вопросы о ремонте мармитов

У нас в наличии:

  • современные диагностические инструменты для точного выявления сложных дефектов и неисправностей;
  • деталировки, электрические схемы, комплектующие практически на все марки и модели мармитов;
  • собственный склад запчастей, который обеспечивается поставками напрямую с заводов производителей;
  • многолетний опыт работы в области быстрого и качественного ремонта любого ресторанного оборудования.

На все работы и запчасти предусмотрена гарантия от 6 до 12 месяцев.

Список работ при ремонте мармита

Компания «Ресторанный сервис» осуществляет профессиональный ремонт и сервисное обслуживание мармитов для ресторанов, баров, кафе, кофеен, кондитерских, столовых, ночных клубов, пабов, фудкортов в торговых центрах, медицинских клиник, гостиниц, отелей и других предприятий. Все запчасти для оперативного устранения поломок есть в наличии на нашем складе и у наших поставщиков. Сложные и редкие детали заказываются у производителей и доставляются максимально быстро и в сжатые сроки.

При ремонте мы производим следующий перечень работ:

  1. Диагностика вышедшего из строя оборудования — выявление причин неисправности мармита нашим специалистом.
  2. Определение необходимости транспортировки сломанной техники в наш сервисный центр либо возможности устранения поломки на месте.
  3. Расчет стоимости ремонта мармита и запасных частей.
  4. Прогноз сроков восстановления сломанной техники до рабочего состояния.
  5. Ремонт или замена вышедших из строя компонентов оборудования.
  6. Пусконаладочные работы для отремонтированного оборудования, которые проводит специалист компании «Ресторанный сервис» (подключение мармита к инженерным коммуникациям: электричеству, водоснабжению, канализации)
  7. Инструктаж сотрудников вашего заведения по дальнейшей правильной эксплуатации устройства в целях минимизации сбоев в его работе.
  8. По итогу ремонтных работ мы предлагаем заключить договор на постоянное сервисное обслуживание оборудования для Вашего предприятия общественного питания.

Важно помнить. Грамотная эксплуатация и своевременное техническое обслуживание мармита – залог его долгого срока службы. Это простое правило уменьшает вероятность поломок любого оборудования на Вашей кухне и минимизирует риски возникновения серьезных аварий на производстве.

Цены на ремонт мармитов

Стоимость ремонта любого ресторанного оборудования в компании «Ресторанный сервис» определяется на основе классификации работ по видам и уровням сложности (простой, средний или сложный ремонт) и зависит от вышедших из строя узлов оборудования и запчастей, которые требуются для устранения неисправности.

Точная цена на ремонт мармита рассчитывается после проведения диагностики специалистом компании.

Подробнее о классификации работ смотрите на странице: цены на ремонт ресторанного оборудования.

Наименование работ Стоимость (руб)
Диагностика 1500/бесплатно*
Простой ремонт 2300
Средний ремонт 2900
Сложный ремонт 3300
Монтаж 1100
Дополнительные работы по договоренности
Оплата осуществляется наличным и безналичным способом

*Диагностика – услуга включает: выезд специалиста, диагностику оборудования, составление акта дефектации (Диагностика оборудования производится без взимания дополнительной платы (включена в стоимость ремонта) в случае выполнения Подрядчиком ремонта диагностируемого оборудования). В иных случаях стоимость диагностики составляет 1500 рублей.

Ремонт мармитов по договору

Заключая договор с компанией «Ресторанный сервис» на абонентское обслуживание и ремонт мармитов вы получаете ряд преимуществ:

Что такое мармит

Мармит – тепловой прибор, предназначенный для горячего хранения первого или второго блюда, соусов, гарниров и других продуктов в заведениях общественного питания. Оборудование позволяет поддерживать температуру пищи без закипания жидкости и без пересушивания твердой еды. Мармит осуществляет подогрев продуктов питания при температуре от +30ºС до +90ºС (регулируется по необходимости).

Мармит – это стальной бак, в котором размещен вторичный алюминиевый бак. Внутри конструкции расположен нагревательный ТЭН. В бак заливается вода, которая при нагревании превращается в пар. Этот пар и обогревает пищу.

Мармиты бывают следующих типов:

  • Напольный
  • Настольный
Типичные поломки мармитов

В работе мармитов чаще всего происходят ошибки и поломки следующих элементов:

  • ТЭН
  • Термостат
  • Реле
  • Включатель/выключатель
  • Электронная плата
Как правильно следить за мармитом, чтобы снизить вероятность возникновения неисправности:
  • Не допускать сброса теплозащиты, так как при этом виде неисправности блюда начинают быстро остывать
  • Важно следить за уровнем воды, чтобы не вышел из строя ТЭН
Что делать, если мармит вышел из строя

Так как мармиты являются сложными электрическими приборами, то для их ремонта требуется помощь квалифицированных специалистов. 

Если мармит вышел из строя и необходимо быстро и качественно его отремонтировать с минимальными потерями для бизнеса, то лучше придерживаться следующих простых правил, которые наша команда всегда рекомендует своим клиентам:

  • Не пытайтесь решить проблему самостоятельно. Ремонт мармита собственными силами может привести к более серьезной поломке и значительно повлиять на итоговую стоимость ремонтных работ, либо вовсе повредить устройство так, что его восстановление окажется невозможным.
  • Обращайтесь в сертифицированные сервисные центры и компании, которые не первый год специализируются на ремонте ресторанного оборудования. Такие организации имеют в штате квалифицированных специалистов-ремонтников, а также являются дилерами известных производителей профессионального ресторанного оборудования и запчастей. Такой подход поможет обезопасить себя от недобросовестных частных мастеров, которые, зачастую, не предоставляют никаких гарантий и документов по итогу своих работ.
  • Заключайте договор на регулярное техническое и сервисное обслуживание технологического пищевого оборудования. Потому что плановый сервис и вовремя сделанное ТО — залог долгой службы любого профессионального кухонного оборудования. Такой договор позволит поддерживать бесперебойную работоспособность кухни, вы будете обеспечены оригинальными запасными частями и сможете оперативно заказать ремонт ледогенератора при необходимости.

Важно помнить — неправильный ремонт мармита может создать аварийную ситуацию на вашей кухне, нарушить ритм производственных процессов, ограничить возможность обслуживания клиентов, понизить репутацию и прибыль вашего заведения.

Доверьте ремонт профессионалам!

Работать с нами надежно и выгодно

  • Ремонт неисправностей и поломок любой сложности
  • Ремонт на объекте клиента или в нашем сервисном центре (при невозможности осуществить ремонт на месте) с возможностью транспортировки неисправного оборудования нашими силами.
  • Использование оригинальных запчастей известных производителей ресторанного оборудования
  • Возможность предоставления подменного оборудования на время ремонта (по договоренности)
  • Гарантия на выполненные работы и запчасти

Технические руководители и сотрудники нашей компании постоянно участвуют в мастер-классах, тренингах и семинарах, которые проводят региональные сервисные инженеры от заводов производителей ресторанного оборудования. Поэтому мы всегда в курсе последних технологических изменений в отрасли и знаем особенности и нюансы новейших моделей оборудования их обслуживания, диагностики и ремонта.

*Диагностика оборудования включает: выезд специалиста, диагностику оборудования, составление акта дефектации (Диагностика оборудования производится без взимания дополнительной платы (включена в стоимость ремонта) в случае выполнения Подрядчиком ремонта диагностируемого оборудования). В иных случаях стоимость диагностики составляет 1500 рублей.

Мы предлагаем лучший сервис
в сегменте HoReCa

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами для консультации

Прокрутить наверх

Заказать обратный звонок

Оставьте заявку и мы перезвоним Вам для консультации.

Отправляя форму, Вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности.